Dettaglio

BELLA DI SPAGNA – Anno 2018 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI SPAGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BELLA DI SPAGNA
Deviazione Standard
BELLA DI SPAGNA
Media
BELLA DI SPAGNA (ABRUZZO 2018)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.000.32
Acido eptadecenoico (%)0.120.000.12
Acido eptadecanoico (%)0.070.000.07
Acido linoleico (%)9.100.009.10
Acido linolenico (%)0.690.000.69
Acido oleico (%)69.980.0069.98
Acido palmitico (%)15.790.0015.79
Acido palmitoleico (%)1.300.001.30
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6920692

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